«

»

Consultants

leftflower

Consultants

rightflower


TZ關廟服務區團隊:在這段近三個月的探訪過程中,非常感謝關廟服務區及南仁湖經營團隊的支持,當學生提出訪查需求時,總是一口答應且盡心回應,尤其是曾裕翔主任,除了仔細帶領文和團隊導覽外,甚至熱心解說並接受訪問,讓研究團隊能順利取得正確的訊息,因此這次能完成「關廟服務區」的專題研究,要特別感謝曾主任的協助及服務區內叔叔、阿姨們的幫忙。

 

 

 

 

 

 

 

DSC08230_01除了關廟服務區的叔伯阿姨們外,我們也要特別感謝王良傑老師,他是來學校教授種子藝術課程的老師,就住在學校附近,聽其它老師們說,王老師的女兒以前也是就讀文和國小。王老師除了教授我們種子藝術課程外,也帶我們到關廟服務區旁邊的森林公園採集植物種子,並詳盡解說,讓我們知識大開,多學會好多植物名稱並且能夠辨識它們,所以這次在做這個專題時,讓我們對服務區周遭的植物都能順利辨認,並且搜尋到相關資料,增加專題網頁的深度與廣度,我們真的對王老師十分感謝。